Футбол

Тренер сборной Армении вернулся в Испанию

Хоакин Капаррос
Автор Marzik

Новый главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос вернулся в Испанию и продолжит свою работу из дома. Испанский специалист принял подобное решение из-за пандемии коронавируса, сообщает Marca

«Армения также объявила чрезвычайное положение, поэтому нам пришлось вернуться. Теперь мы продолжим работу из дома. Сейчас отодвинут спорт на второй план. Мы должны вместе преодолеть эту эпидемию, чтобы вернуться к нормальной жизни. Мы все играем в эту игру. Все в одной футболке и знаем своего соперника», — сказал 64-летний тренер, чей контракт с ФФА рассчитан до 30 ноября 2021 года. 

Напомним, что Капаррос прибыл в Армению несколько дней назад и прошел тест на коронавирус. Пресс-конференция и презентация тренера были отменены из-за коронавируса. Ранее Хоакин Капаррос возглавлял ряд испанских клубов, в том числе «Атлетик» Бильбао, «Депортиво» Ла Корунья и «Севилью». Он провел больше всего матчей на посту главного тренера «Севильи».

Это первый опыт испанца в сборной. В прошлом году у тренера  был диагностирован хронический лейкоз (рак крови). Ранее он также рассказал о своем здоровье.