Футбол

Игорь Падарин перешел в «Урарту»

Игорь Падерин
Автор Marzik

Фк «Урарту» подписал опытного форварда. 30-летний нападающий из российского «Армавира» Игорь Падерин пополнил состав ереванского клуба.

Падерин является воспитанником пермского «Амкара». Выступал в ряде российских клубов. Свою профессиональную карьеру начал в 2008 году, играя за ФК «Кузбасс». В течение двух сезонов Падерин в 30-ти матчах забил 10 мячей. Позже русский нападающий играл в таких клубах, как «Торпедо», «Кубань», «Тюмень» и «Сочи».

Примечательно, что у Падерина есть опыт игры в армянском клубе. В 2015 году он в составе ереванского «Улисса» принимал участие в первом квалификационном раунде Лиги Европы в матче против ФК «Биркиркара», который закончился со счетом 3-1 в пользу команды из Мальты.

С 2015 года Падерин выступал в российском футбольном клубе «Армавир». За это время русский нападающий сыграл в 93 матчах и стал автором 14 голов.

«У меня только положительные впечатления. С командой я пересекался, потому что я много раз во время сборов играл против этого клуба. Есть футболисты, вместе с которыми я даже играл. Знаю, что у клуба есть высокие цели и задачи. Постараюсь выкладываться по полной, чтобы помочь команде», — в беседе с нами отметил 30-летний нападающий.

Источник — официальный сайт «Урарту».